小狗的三年级作文
格格姐姐家养了一只可爱的小狗。它有一双乌黑的大眼睛,一身雪白的绒毛,跑起来尾巴一摇一摆的,我一看见它就喜欢上它了。
我一打开笼子,它就跑了出来,我们捉住了它,给它穿上了衣服,这下它可神气极了。它把两条小腿伸到沙发上,想和我们坐在一起,可是沙发太高了,它又那么小,怎么爬也爬不上去。
舅妈走过来说:“吃饭前先让欢欢表演一个杂技吧。”舅妈在餐桌上放了一块肉,欢欢用两只前爪扶着桌沿,先是用嘴去够,没够着。它又伸出一只小爪子,终于把肉拨到了桌边,美美的吃了起来。舅妈又给了它一块,它又很快的吃到了嘴里。肉没有了可它还是扶着桌子眼巴巴的盯着舅妈,舅妈不理它,它又伸出爪子去够桌上的饭盆。我们把它抱到一边,给它脱掉衣服,关到了笼子里。
从格格姐姐家离开的时候,欢欢已经蜷在笼子里睡着了。我没有打扰它,悄悄的走了出去,我想以后我还会来找欢欢玩的。