小狗的三年级作文
我养了一只可爱的小狗,全身通黄,一双炯炯有神的大眼睛和一对耷拉着,无精打采的耳朵成了正比,鼻子灵敏极了,什么它都能嗅出来。
它很奇怪,有时它乖极了。用身子蹭我的腿,趴在我腿上睡觉;可有时,它不知吃错了什么药,竟扑上来咬我,吓得我连滚带爬地上了书桌,躲避攻击。
它的吃相,常常使我发笑。为了控制它的身材,我给它的食物是:一块大骨头,一块小骨头,一碟剩饭。我喂它时,先丢一块大骨头,狗立刻咬住,并狂啃,口水流了一地。可是,大骨头还几乎没变,就这样僵持了一上午,大骨头一点一点缩小,直到消失。然后立马可怜巴巴地望着我,用眼神告诉我,它还要。
于是,我又丢下小骨头,它吃小骨头利索多了。先用嘴衔住,往上一抛,然后张开嘴巴,骨头总是准确无误的落在嘴里,然后咯嘣几声,骨头就没了。它又乞求地望着我,我无奈的摇头,给它一碗剩饭,它慢慢地,不情愿地吃掉了。
我家的小狗不错吧!