小狗的三年级作文
我家有一只叫乐乐的小狮子狗。它的身体不胖不瘦,身高差不多25厘米,皮毛卷曲,摸起来很光滑。黑耳朵,一双大眼睛,咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕,好像是两颗黑宝石,好可爱!
它不仅可爱,而且淘气。记得有一次,放学回家,正要写作业,回头一看,发现乐乐在我书包上跳。他的臭脚无情地弄脏了漂亮的书包。我很生气,对他喊:“趴下,趴下!”乐乐好像被吓到了,赶紧跳下来,低低的声音,好像在说:“对不起,小主人。”我没理它,它就又向我跑来,像撒娇一样添我的脚,弄得我痒痒的,好好笑!后来,我原谅了。
这是我家的乐乐,一只可爱淘气的小狗。