我家是个动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,里面天天都发生着有趣的事情,让我们一起来看看吧!
一进门,我们便能看到“大象”爸爸在练举重,只见他双手拿着20公斤的哑铃,嘴里一边哼着欢快的曲子,一边轻而易举地将哑铃举过头顶,一副毫不费力的样子。“大象”爸爸不仅力气大,还很凶猛,他会对看不惯的事情开炮。有一次,有人在小区里破坏树木,爸爸看到了,气呼呼地跑了过去,对着那个人就是一阵大吼,那声音可以让地球抖三抖。
再往里走,便看到貌美如花的“孔雀”妈妈。她坐在梳妆台前画着妆。画完妆后,便穿着花裙子跑到我面前,问:“好看吗?”还没等我回答,妈妈又换了一件去问爸爸,一连换了十几件,搞得我和爸爸头都大了。
最后就是我啦,我是一只贪吃的小猫。每当我看到零食的时候,我便会像老虎看到猎物一般扑上去,大口大口地吃着美食。
这就是我的家,一个小小的“动物园”。如果你喜欢的话,就来玩玩吧!