喜欢的动物作文
很小的时候,妈妈从亲戚家带回来一只小狗,大家都给它取名豆豆。
豆豆的个头不小,但也不是很大。它中等高度。它有黑色的皮毛,特别亮,就像上了油一样。一条细而和谐的尾巴不停地抖动,两只圆圆的眼睛露出柔和的目光,一对美丽的耳朵立在头上,像两座尖尖的山。
豌豆胃口很好,没有什么不喜欢吃的。每当我们吃饭的时候,豆豆都会蹲在桌子旁边,等着我们给他的食物。
豆豆很聪明。奶奶家有食堂。当人们进去买东西时,它从不叫,但当人们走进奶奶家时,它会写下,开始像狮子一样吼叫,不停地叫。
豆豆很喜欢我,我也很喜欢豆豆。每当我回姥姥家吃饭,豆豆都会开心地出来接我,一起回姥姥家。它跟着我一会儿,然后跑在我前面,然后和我并排走。
每次我休息,我们就带豆豆出去玩。我接过饮料瓶,扔向远方。豆豆会迅速跑过去,捡起饮料瓶;我玩滑梯的时候,它会站在滑梯下面等我,免得我摔倒;当我骑自行车时,它会在我身后跑,它会像一个忠诚的保镖一样永远保护我。
这是我的豌豆,它带给我无尽的乐趣!