写动物的作文
帅帅是我家老白狗生下的一只小狗。奶奶把它作为生日礼物送给我了。我高兴的如鱼得水一般。因此,帅帅这个可爱的名字就诞生了。
当它第一次见到我时就冲我大叫,过了很长一段时间,我俩便熟透了成了一对形影不离的好朋友平时我出外玩耍时总是会带上它。玩累了,我们就躺在草地上休息。帅帅就用它那暖融融的尾巴蹭我的脸,弄得我脸上痒舒舒的。有时,我们还在草地上飞奔,有时候我跑在它的前面了,就突然撒娇的扑在我身上。当我伤心、寂寞时,它会自然的依偎在我身边,听我述说这烦闷。心情就会好多了。
记得有一次,我和邻居家的小朋友发生了一点小意外,他就带了一大群人来我家闹,我还没上去评理,帅帅就先抢先了一步,冲着他们狂咬一番,接着连往他们身上扑去,下的他们魂飞魄散的,跑的跑,跳的跳,一直把他们赶出我的视线,小帅帅才气喘吁吁的回来。我看着他的样子,既心疼又激动。
现在因为上初中了得住校,所以弄的帅帅没人照顾,而爸爸妈妈又不在家,所以只好把它送到小姨家里养着。到现在我还时不时的想起他。已经很久没见到帅帅了,我可想它了。虽然它只是一只狗狗,可是它也有善良、衷心的一面。惹人爱,惹人疼。所以请大家要好好保护小动物,因为有它,生活才会更加精彩。