可爱的小狗作文
我的老家养了一只小狗,它的名字叫可可,因为它很可爱。
可可长着一身棕色的毛,一双水灵灵的大眼睛和一张大大的嘴巴,它非常的可爱。
可可是如此的贪玩,一个气球,一个玩具都是它最好的玩具;它会耍个没完没了。只要一玩起来就会忘乎所以。
可可非常的胆小,每当我伸手去抱它的时候,它就跑的远远的,吓的要命,它的那种自我保护意识还真是强的很!
别看可可平常表现的非常胆小,可是和别的大狗打起架来,它的胆子可大得很,这时候的它表现的是那么的勇猛,它瞪大了眼睛,拉起架势,毫不示弱。