可爱的小狗作文
我最喜欢的动物是小狗,它很活泼,非常可爱。
它有一对尖尖的耳朵,像两棵昂首挺胸的小树;它还有一个毛茸茸的小脑袋,像一个绒线团;一条食指短的脖子,一个土豆般的身子和四条短短粗粗可爱的小腿以及葡萄大的黑眼睛。
小狗喜欢吃骨头,它跑起来特别快,像小汽车一样。有一次发生了一件趣事:有一天,我去王诗琪家做作业,王诗琪给了我一双粉色的拖鞋穿。我写着写着,突然感觉脚底和腿痒了起来向下一看,一只黑白相间的小狗在舔我,舔得很香,好像把我当成骨头吃了。
我特别喜欢小狗,它是我的好伙伴。