小动物作文
我的家就像一个动物园。
我的爸爸像一只大老虎,他虽然不爱吃肉,但是脾气可大了,有一次,我练字没练好,把字写得东倒西歪,爸爸一看,向我张开血盆大口,想要吃了我的语气说:“快撕了,重新写,写不玩不许吃饭!”我吓得一下子钻到桌子底下,说:“好吧,好吧,下次一定好好练,再也不敢了。”从那次被爸爸骂,我一次也不敢把字写得不好了。这就是我的大老虎爸爸。
我的弟弟真是一只不折不扣的小猴子,每次只要有桃子或香蕉摆在他面前,他都忍不住想要吃完,可是我每次都不让他吃,因为每次只要他吃一口就停不下来了,而且,他还喜欢乱蹦乱跳,有一次,在吃饭的时候,他总是乱蹦乱跳,弄得我们一小时都没吃好饭,幸好他是在吃晚饭的时候跳,要是在吃早饭的时候跳,我们上学就迟到了。这就是我们的“小猴子”。
这就是我们家的小小“动物园”。