在我上幼儿园的时候,爷爷给我买回了一只小白兔,它很可爱,我很喜欢它。
它浑身雪白,毛茸茸的,一对耳朵又长又大,两只红眼睛像两颗红宝石,炯炯有神。眼睛下头有一个小小的、翘翘的鼻子,短短的尾巴像个小雪球,四肢很灵活,走起路来一蹦一跳的。
最逗人的是它有张三瓣嘴,吃起东西来很好玩。一张嘴,就露出两颗大门牙,样貌很趣味。它最爱吃萝卜和青菜,每一天放学回家我都要喂它,我给它拿来菜叶,它迫不及待地伸出前爪,紧紧地抓住菜叶,津津有味地吃起来,吃饱之后,我就把它从笼子里放出来,和我玩一会捉迷藏,它一会跑到客厅,一会儿跑到卧室,到处钻来钻去,十分好玩。
到了晚上,小白兔该睡觉了,它睡觉的时候,身子趴在地上一动不动,嘴和眼睛紧闭,头垂得很低,耳朵耷拉下来,仿佛正在做一个甜美的梦。
我喜欢这只小白兔,我和它成了最好的朋友,它给我们全家带来了很多欢乐。