描写小狗作文
堂姐养了一只可爱的马尔济斯犬, 长得非常讨人喜欢。每次我去找堂姐, 它都跳到我的脚上并摇尾巴!不得不令人疼爱! 有一次我带着这只可爱的小狗去散步, 走着走着它忽然在原地上打转, 我怎么喊它都不动, 后来妈妈叫我要等它, 因为这是狗想要上大小号的讯息。不出2分钟, 结果如妈妈所说, 这是我第一次知道狗要上厕所也有讯息可观察。
小狗也是有脾气的。又有一次我把它惹火了, 它就在房间洒泡尿表示抗议, 原本以为它只是忍不住的失控, 后来没多久它又再洒泡尿, 因此我知道它在抗议也在表示它的不满。
我觉得小狗是个聪明的动物, 自从有了与小狗的接触, 我就不知不觉得爱上它了。希望你也会爱上小狗, 发现它可爱的地方!