小狗的作文
我家有一只可爱的小狗。
它长着一个圆圆的大脑袋,亮晶晶的眼睛黑黑的像两颗黑宝石,一对小耳朵往下垂。它全身的毛是黄色的,像穿上了一件黄毛衣,身体胖乎乎的,四条短短的腿跑得可快了!
我家的小狗可爱吃骨头了。有一次小狗饿了,我扔给它一根骨头,它纵身一跃按住骨头,躲到角落里津津有味吃起来,好像不想让其他狗吃。
我家的小狗还很调皮。冬天的一天,小狗很冷,我们给它做了一个温暖的家。我把小狗放进去,小狗却跑出来了,就这样一次、二次、三次我累死了,算了,不管它了,更调皮的是它竟然跳起舞来。唉,这调皮的小狗。
我家的小狗好可爱,我爱我家的小狗。