家的小狗作文
我家的小狗名叫“毛毛”,它全身都是金黄色的,还有一双黑色的大眼睛,可爱极了!
它很爱游泳,有一次我带着“毛毛”去楼下喷泉那儿玩,刚到那儿“毛毛”就一下子跳了进去,高兴的游起泳来,而我,全身都被它弄湿了。
后来“毛毛”生了三只小狗,我给老大取名叫“豆豆”,老二取名叫“果果”,老三叫“乐乐”。现在,我都要准备四只小狗的饭。
“毛毛”虽然当了妈妈,可是它还喜欢捉迷藏,这不,今天“毛毛”我面前一直不停的汪汪叫,然后又飞快地跑到大广场上去了,“你应该把话说完呀”!我一边责怪它一边向大广场跑去。等我到了楼下,它早就藏好了,每次它都以为可以躲过我,但它每次都输,这次我又找到了它,但是它并不生气,谁叫它不会生气呢!
“毛毛”是个爱干净又可爱的小狗,我很喜欢它,你们喜欢我的小狗“毛毛”吗?