家的小狗作文
暑假初,我的外公家去玩。外公家有条小狗,你们知道它的名字叫什么吗?就让我来告诉你吧,这个名字可是很搞笑的哦,你们千万不要笑,它叫小狗,你说搞笑吧!这可是外公和姐姐想了半天才想出来的呢!
那条小狗十分可爱,摸摸它的头,慢慢就会认识的。别人家的狗都非常的凶,而外公家的那条狗却很温柔,所以我是很喜欢外公家的那条狗的。它的毛摸起来十分顺滑,毛茸茸的,那怪怪的毛像胶水一样粘在身上,没有一根毛是翘起来的。它的眼睛大大的,走起路来屁股一扭一扭的,尾巴一摇一摇的,真好玩。说到小狗的可爱,当然还少不了它那会流鼻涕的鼻子,会打喷嚏的嘴巴呢!有一次我和小狗一起玩,我们一起跑步,可是,小狗突然停下,坐在地上,我马上过去,想抱它起来,我正想抱的时候,它突然张大嘴,“阿嚏”打了个大喷嚏,还流了鼻涕,我赶忙拿了随身带的餐巾纸给它擦鼻涕,你说这件事怪不怪?
我真喜欢外公家的那条小狗,它简直太可爱了。