小鸭子作文
今天放学回家,便看到小鸭子在我家的院子里吧嗒吧嗒的练它那八字步呢,由于我看动画片心切就没理它.
不一会儿妈妈回来了,手里还拎着一嘟噜东西我跑过去一看:呀,是我最喜欢吃的鱼了!妈妈便让我把它放在厨房里,好一会儿做着吃,由于我急着要去看动画片便放在厨房的地上了,谁知却因此闯下了大祸,放完了呢,我就回屋看动画片了,谁知,小鸭子却跨着它那流行的八字步进了厨房,过了一会儿就OK了,吃完之后有满意的咂咂嘴又跨着它的八字步回去了,到该做饭的时候小鱼却不翼而飞了,后来知道是小鸭子给消灭了我们真生气仿佛要把它给顿了似的.
还有一次妈妈把没有盖上盖子的黄酱放在了外面晒晒,谁知小鸭却准备向黄酱发起进攻,趁妈妈洗衣服我看电视的时候,吃了一口黄酱,谁知一吃便吐出来了,向我嘎嘎的叫着好像在说;真咸那,真咸那,你怎麽不告诉鸭哥哥我呢我和妈妈看了又好气又好笑.
怎么样这就是我家那可爱的小鸭子,你喜欢它吗?