小鸡作文300字
上个星期,妈妈给我买了一只刚出生的小鸡。她给我带来了很多快乐,我要写一些她。
她长了一身黄色的绒毛,圆滚滚的,胖乎乎的;一张桔黄而又尖尖的小嘴,小小的面孔上嵌着一双黑油油的小眼睛,连那双小爪子也是桔黄色的。
小鸡吃食时非常可爱。每当我喂食时,她总用尖尖的小嘴啄米吃。小鸡睡觉时,总是蹲在角落里,若是有其他的声音响起,她都会叫几声,好像在说:“谁吵我,谁吵我!”到处看一看,继续睡。
我很关心她,总是按时的喂水、喂食;她也喜欢我。我想,让这只小鸡多听我的话,于是就开始训练她:我先把她拿到客厅,再拿了她最喜欢吃的小米,接着喂小鸡一、两粒米,之后,让她随着我手里的小米跑,这样,不仅能让她吃食,还能训练她跑步!虽然,每次跑很累,但是,她还是跟着你。对了,要记住,不管她跑多远,都要喂她小米哦!要不她会有被欺骗的感觉,她会不跟着你的。
啊!小鸡真可爱。她给我带来了很多快乐。我爱小鸡,小鸡也喜欢我!