“恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你……”当这熟悉的旋律,传入我耳中时,我才想起已经一年过去了,春节又到了。就趁着这个周四,我与妈妈来到了街上。今天的街上果然与往日大不相同。人山人海,热闹非凡。
我们首先去了射击xxx的地方,付了钱以后,我看了xxx好一会儿,爱不释手。举起xxx,我仔细地瞄准着,生怕出现一丝一毫的误差,半晌我等到手不抖了,手也几乎与xxx平行后,“呯”一声,xxx带着破风之势,夹杂着巨啸,冲向了10环,但不知为什么,子弹只射到了9环,我有一些沮丧,但“失败乃成功之母的信念”深深地鼓励着我。手不酸了,我又一次举起了xxx,这一次,我更加一丝不苟地瞄准这10环,,还一边又一遍地在脑海之中想象子弹射出的路线,说时迟那时快,“呯呯”两声闪过,两发竟然同时命中了十环,我兴高采烈,手舞足蹈兴奋得无法用言语形容。
接下来,我和妈妈来到了套圈的地方,我信心满满,又开始玩套圈。我就像在比赛一样,全神贯注的盯着地上的每一间物品,手也以飞快的速度变幻着。突然,我手一扬,套圈旋转着飞了出去,一下子撞在了一个储蓄罐的罐口,然后弹开了,我叹了一口气,连连后悔,一旁妈妈的眼中也流露出了可惜。我又拿起一个套圈,比划了很久,但两眼一直聚精会神的盯着那个储蓄罐。“嗖”,套圈飞出去了,并牢牢地套在了储蓄罐上,“耶!”我欢呼起来。
我和妈妈一直玩到了吃晚饭才回家,手里提满了“战利品”,但收获更多的是欢乐。