元旦的作文
真是时间如流水啊!20xx年才过了几天呀转眼间我们又迎来了20xx。我们班正在举行元旦联欢会,第一位上场的是薛润东,他表演了一个非常精彩的魔术。第二个是孙启玉,他唱了一首《牛仔很忙》的歌,可能是紧张吧他居然忘词了搞得我们哈哈大笑。第三个表演者是亓紫烨,她给我们表演的琵琶舞,她的表演精彩无比,美妙绝伦。第四个节目武术,由武林高手亓宇瞳和焦明宇表演,经过激烈的“战斗”,累得他俩满头大汗也难分胜负。第五个节目小提琴独奏,由音乐王子王一狄表演,他拉的琴声悠扬,婉转动听……
今天的节目太好了,让我们大家看的很过瘾真是大饱眼福了,真是个开心的元旦!