元旦的作文
昨天晚上我们家举办了一个很有意义的晚会,那就是我们家提前过了一个元旦晚会。
晚会开始了,“谁要表演节目,到我这里来报名!在这里我也报个名。表演的节目是唱《东方红》”然后我和妹妹迅速的报上了名,我表演的是讲故事,妹妹表演的是唱《世上只有妈妈好》。
开始表演了,妹妹一开始像个小孩儿似的不表演,最后被我和妈妈的话给击败了!唱起了他的《世上只有妈妈好》,唱的还是很好的。妹妹表演后我和妈妈给了妹妹一阵热烈的掌声!妹妹喜滋滋的笑了!
妈妈就不想妹妹一样,妈妈一字不落的唱起了她的《东方红》!
这晚上它不但给了我兴高采烈的笑容,还给了我用不完的高兴!