过年作文
寒假到了,同时也引来大家喜爱的“年”。
过年那天,异常忙碌。下午大家都忙着准备晚上丰盛的菜肴。我们小孩子当然都拿着“平板手机”玩着吃鸡、MC……
时间一分一秒的过去,夜晚降临了,闻着年夜饭的香味。我不禁跑到桌子前,二话不说就吃了起来。那炸“春卷”是外焦里嫩,牛肉是酸辣的,凉菜吃起来有一股甜甜的味道——最可口的食物,炸虾球,虽然外表不好看,但咬开脆皮,那鲜嫩多汁的肉会让你叹“味”观止呢!
饭后,大家没事又都拿起手机各奔西东了。我呢,不用说,继续走上“吃鸡”之路,但我最关心的还是“五福红包”活动。为了它,我可费了不少心思了。活动一开始,我便到处扫福,就连大伯准备贴的对联上的一个小小的“福”字都不放过。经过努力,我终于集齐了江湖5大侠,接着,我便幻想着,如果抢到2千万就好了,那我要……可天上怎么会掉馅饼呢,到了10点18分,“开奖”了。我高傲地抬起手,点了“开”。结果,就抢了2元8角,我被气得想吐血,怎么这么倒霉呢?
嗨,抢红包图个乐,在此我还要祝大家新年快乐。