今天,我急匆匆的跑去樱花学校,因为我猜想今天付老师肯定会发礼物给我们,还会给我们一节课时间让我们玩儿,哈哈!果然不出我所料,付老师给我们礼物“糖、巧克力”我吃下一颗糖,哇!真好吃啊!
开始搞活动了!第一个出场的是熊凌霄,他当主持人,然后卢凡开始表演节目了,在我心里,我觉得最好玩的是我、卢凡、雷蓉、熊凌霄主演的小品,请听我细细到来。我是小孩,雷蓉是爸爸,熊凌霄是爷爷,卢凡是妈妈。小品开始了,我急匆匆的跑去“爸爸”那里,“爸爸爸爸,爷爷有要给我讲邮票的故事了!”我对“爸爸”说道,这时,“妈妈”来了,她说:“有什么希奇的嘛~~!快去听听爷爷讲故事”“爸爸”也赞成“妈妈”的意见,哎~~!只有去听爷爷讲故事了,我心里面想到。“爷爷”说:“乖孙子,我来给你讲邮票的故事,那是在以前,我在走路的时候看到一张白纸,我拿出望眼镜看,哇~!一张邮票”说完就睡着了,我悄悄的,静静的走,想逃,但没有想到,“爸爸”就在我面前,“爸爸”叫醒“爷爷”,“爷爷”又重复他说的那番话:“乖孙子,我来给你讲邮票的故事,那是在以前,我在走路的时候看到一张白纸,我拿出望眼镜看,哇~!一张邮票”说完,又睡着了。这个我、卢凡、熊凌霄、雷蓉主演的小品就完了。
付老师在黑板上画出3棵树,在把指发给我们,叫我们写出自己的心愿,我写出自己的心愿了,付老师让我们把愿望贴在那3棵树的1棵上,最后说:“哈哈~!这是付老师专门为你们画的“心愿树”。”最后,付老师让大家唱一首歌,大家想好了,唱“种太阳”大家异口同声的唱,唱的是多么好听,多么优雅啊~~!樱花学校过新年的事情,我永远不会忘记,我还希望来年的时候,付老师能在向这样给我们安排活动!在发糖给我们吃!