昨日晚上,我参加了妈妈单位的20xx年春节联欢晚会。晚会可精彩了,有舞蹈、独唱、小品、诗朗诵等14个节目和3次抽奖活动,其中我印象最深的是小品《不一样的除夕夜》。
我和小伙伴一起表演了舞蹈“甩葱舞”。我们穿了喜庆的红色服装,扎着漂亮的羊角辫,我们手里甩的可是真的大葱哦!我们的表演结束后,台下爆发出了热烈的掌声,阿姨还给我们发了礼品,是一个红色漂亮的保温杯。
另外,我的妈妈和同事也一起表演了瑜伽节目,妈妈们演的也很好,我使劲的给妈妈鼓掌。而且妈妈还抽到了三等奖,我们可开心快乐了。
晚会结束了,我觉得时间过得好快啊,我依依不舍的离开了大礼堂,我盼望着明年的春晚有更精彩 的节目。