我盼了好久,才盼到这一天——年三十。
晚上,刚吃完晚饭,外边就传来了隆隆的礼炮声,我迫不及待的对爸爸说:“咱们的礼炮呢?咱们也开始放吧。反正晚会还没开始。”“行!”刚开始放时,我只是在屋里看,弟弟和爸爸在外面放,后来,我觉得光看没什么意思,于是,我也点了一根香,玩了起来。玩了一会儿,弟弟想放穿天猴,我可最怕它了,我扔下香直奔屋子。
“春节联欢晚会开始了!”婶婶在屋子里大喊!我和弟弟像在赛跑一样,冲进里屋。
我非常喜欢看赵本山演的小品,今年他又出来了。他演了一个《XXX》,让我们笑得合不拢嘴。啊,周杰伦也出场了,他唱的那首歌,真爽啊!……
不一会儿,就到十二点了,我望着天空中一闪一闪的礼花,伴着新年的钟声,心中默默祝福着……