今日烈日当空,火辣辣的日头照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子>运动会,各人都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起起劲来为各自的集体争光。
到了我们要去的运动会体育中间,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神奋起,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级熬头名。运动会开幕典礼起头了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在起头了!”全校同学身穿整洁的校服,排着整洁的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的>口号,我们班的口号喊患上特别的雄武:“123四、1234!四五四五!能文能武,熬头熬头!非我莫属!”结束了方块队典礼,紧张的运动会起头了!
今日的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步。
最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一名家长,我们班的拉拉
队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一名家长因跑患上过快落空重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都停住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊患上更清脆了,比赛结束了!我们班同学和家长通过起劲取患上了第二名的好成就。
汗水和笑颜流淌在他们的脸上,荣誉传动在各人的心里,虽然这次运动会各人都很是的累,但各人都很是的高兴。