过年作文
过年了,大人们提着丰富多彩的年货往会走,弄的马路上水
泄不通,大街小巷都挂起圆圆的红灯笼。家家户户都贴着红红的对联。
我和磊磊,范文卓,陆汎文一起去买炮,我买了一个大礼盒和一盒游戏王。磊磊买了一盒海陆空。范文卓买了一个大礼合和一盒混世魔王。陆汎文买了50个足球雷。我们商量了一下,我们建议玩炮战,我和陆汎文一起对付磊磊和范文卓,我们用剪子,包子,锤看谁赢了就先用谁的炮,陆汎文赢了,那就先用炮。
激烈的炮战比赛开始了,我们选了一个单元洞,我拿起了一个足球雷一点着就赶快扔,我知道放炮有危险就特别小心。这时我
们只听“轰”得一声吓的磊磊和凡文卓赶快跑到另一个单元洞去,乐的我们哈哈大笑起来。
放炮真有趣,我喜欢过年。