过年的作文
是的,要过年了。过年对于每一个人的定义都是有所不同的,有的人认为它是幸福的象征,那么,它就代表幸福;可也有的人则认为这代表悲伤的见证,那么,这就代表在新年中我们要抛掉不好,迎来我们所期盼的,那一刻。
当然,过年就是总结一年中我们所积累的,过年的定义往往是和你的心情或做的事成对比的,当我们为自己所烦恼所压抑时,那就想想即将到来的年吧,如果心情好了许多,那么再期待一下当新年钟声敲响时会许下的愿望,是不是会好许多呢?
其实生活还是带给我们许多快乐的,干么要那么悲观呢?是不是?!我写这个不仅是为了告诉大家,更是为了我自己吧!请坚定的对自己说出happy everyday!
预祝每一个看到此文的人新年快乐,20xx年一定会万事顺利哦!呵呵。