新年到,人欢笑,小朋友们挂年画,贺新年,快乐又喜庆!我也有很多新计划、想法和心愿。
我有一个计划,就是古筝直接考上5级。老师说,只要我努力,就可以实现。所以,这几天,我都在拼命地练习,手都练到没知觉了,可我仍然在练习,不放弃,希望我明年可以考上5级,我一直努力着。
我有一个想法:拥有一只小兔子。它那么可爱,缩起来像一个毛绒球球,我是多么想摸摸它呀!可是我妈妈什么小动物都不喜欢,不许养,所以这个想法目前只能在我的心里藏着,不说出来。但我希望妈妈能在新年里给我一个大惊喜。
我还有一个心愿,就是希望爸爸妈妈不要再吵架了,他们一吵起来就惊天动地的,我都要吓死了,他们有时还会让我来说谁做得对,我不知道,原地发呆了半小时,也不敢说,最后也只能逃跑了。这半个小时,复习都能复习两遍啦,这么浪费时间,太没意思了,而且家庭还不和谐。所以我希望爸爸妈妈别再吵架了!
新年快到了,我坐在窗台前,许下了许多愿望。