新年的作文
大年初一,街上的人穿漂亮的衣服,或者是自己喜欢的衣服,很漂亮。
来看看元旦街吧!路边摊上有各种各样的年货:一串小辣椒、小灯笼、“福”字、红包、老鼠……很有意思,等等。街上跑着各种各样的车,汽车、自行车、摩托车等车,来来往往。
让我们看看新年超市。超市那么多人!人们像热锅上的蚂蚁一样推来推去。在架子上,你可以找到一切。
街道上充满了节日的气氛。孩子们兴高采烈地和大人出去玩。新年是一个传统的节日,也是最重要的节日,所以我们应该好好庆祝,不要讨厌新年。
过年收红包挺好的。过年的时候会被别人的大炮炸飞,这是劣势。和人一样,过年有利也有弊,但我还是爱过年!