庆祝元旦的作文
那天下午,咱们班展开了一项风趣的活动——元旦庆祝会。
一进教室,窗户上贴着五颜六色的气球。吊灯上挂着五光十色的彩灯。吊扇上有着许多彩花,有蓝色的,有黄色的,有玫赤色的,还有绿色的。黑板上还有关于元旦的黑板报。四周墙壁上还有同学办的元旦小报。咱们把桌子拖开,给扮演者留下更多的空间扮演。
元旦庆祝会开端了,主持人刘明燚和阳睿怡上台,只见刘明燚穿戴一身西装,阳睿怡穿戴一身仙女裙,还画着淡妆。
扮演开端了,第一个扮演的是赵博文,他扮演的是街舞,只见他回身,双腿快速地舞动着,做着高难度动作,只见气氛敏捷被他带动起来了。同学们有的拍手,有的惊叫,还有的拿出手机,翻开闪光灯挥舞着。
接着,便是咱们班的篮球三人组——周钰翔、万杜锐、谢武杰带来的花式篮球。他们先拍拍球,不久,篮球向着了魔似的,不知为什么,就像听他们的话似的,在他们的胯下跳动。最招引我的,仍是万杜锐的单指转球,只见,球在他的食指上平稳的转动着。有些同学还学着他们的动作。
最终,是咱们班的特邀嘉宾——聂恺君的妈妈,扮演的《左耳指月》。序幕,美丽的旋律慢慢地穿透耳膜,开端唱了,咱们沉浸在这位妈妈悦耳的高音声中,一曲完,同学们有的持续点歌,有的拍手,还有的望向聂恺君,而我便是第三种人。只见聂恺君坐在桌底,捂着耳朵,摇着头,有人见了指着他哈哈大笑。而他羞红了脸,恰似熟透了的苹果。
元旦庆祝会完毕了,下次咱们还要举办这个活动。