元旦的作文
快乐的圣诞已经过去了,马上元旦就要到了。
我的元旦怎么过呢?在元旦那天,我准备买一些零食和同学一起分享。我买什么吃的好呢?我喜欢吃巧克力,那同学们肯定也喜欢吃巧克力。因为巧克力又香又甜,特别好吃,同学们肯定和我一样。
我还准备买一些装饰品来装扮教室,我要买气球,买各种各样地气球,大的小的,红的紫的、黄的蓝的;买彩带。长的短的,还亮晶晶的。
我想好啦,为那天,我还要准备了一个节目,唱一首歌叫《佛系少女》。大家会不会喜欢我的歌声呢?
到那时候,大家过得肯定很开心很快乐。元旦,快快来吧!