元旦的作文
我们打算晚上去我阿姨家睡觉,2号再出来玩,今天下午还有时间,可以去逛商店,可是提着的东西太重,就先去阿姨家放吧。接着挨挨挤挤上了公交车。
元旦放假三天,妈妈带我去南宁,我可真是尝遍了酸甜苦辣!不信,你接着下文看!
酸:站着
哎,来到火车站,人山人海,好不容易挤上了火车,我感觉自己是似乎被挤成了肉饼,妈妈叫我尽量往车厢后面走,我走到了最后一节,总算好多了,可惜没有位置,只好站着咯。开车了,我的头往卧铺的第二层撞去,瞬间,我长高了2厘米。过了3个小时终于到了南宁,下车了,我的脚,哎哟,酸得走不动啦!妈妈!救命……
甜:饱餐一顿
下了车,肚子咕嘟咕嘟叫,妈妈就带我去吃kfc(姓肯的,很好吃的,你应该知道是什么了吧)。不到10分钟,我狼吞虎咽地解决了午餐……