元旦节作文
哈哈哈……知道我为什么这么高兴吗?告诉你吧,因为今天是元旦。妈妈终于同意带我去大润发玩了。
我们来到大润发,哇,这里的商品可真多呀!一排排整齐的货架上琳琅满目。电梯下面只见高大的圣诞树像一位军人在站岗,哟,上面的圣诞老人正向我调皮的眨着眼呢!手上还拿着一个小礼物送给听话的小朋友。一个个小铃铛叮叮铛铛的响……、声音清脆极了!哦,忘了告诉你,上面还有一个小雪人呢!一提到雪人,小朋友们不知道有多高兴呢!小雪人头上戴着一顶粉红色的小帽子,雪白雪白的脸庞,就像白雪公主。两只乌黑发亮的大眼睛一眨一眨的,好像在说:圣诞老人,给我一个小礼物。她的脖子上围着一条紫色的围巾,上面布满了亮晶晶的饰片,可漂亮了。两只小手上套着一双蓝色手套,好像又再说:呜,好冷啊。
呀,小金鱼!我赶紧走过去看。瞧,小金鱼下快乐的吐着泡泡呢!一串串小彩灯把泡泡映得五彩斑斓,漂亮极了。突然,小鱼看见了我,好像在说:哈,羡慕吗?我不吹了,免得羡慕死你!哼,你不吹就不吹。我嘴里这样说,可心里还想要小金鱼吐泡泡……铭铭,快来买东西。妈妈朝我招手。哦,来了。你站在鱼缸那儿干什么?看小金鱼吹泡泡呗。有什么好看的。我心里说:妈妈,你不知道小金鱼吐出漂亮的泡泡。
我们之后又买了饮料,奇多,海苔,杨梅等……咕咕咕,妈妈,我肚子饿了。妈妈把我带到楼下的肯德基,我想吃冰淇淋和劲爆鸡米花。我对妈妈说。好的。不一会儿,服务员就把东西送来了,我把买的零食拿出来看,发现采笛卷,正好要放进冰淇淋里,我高兴极了!拿了一根卷条放进冰淇淋里,凉凉脆脆的,可好吃了!接着,我又拿出饮料,喝了一口,拿起一粒鸡米花,放进嘴里,好辣呀!我赶紧喝了一口水……我吃饱了。我对妈妈说。好,我们走吧。
这个元旦我真快乐呀!