盼望着,盼望着,春节到了。春节是我国传统节日,也是最隆重最热闹的节日。家家户户、街道上、商店里张灯结彩,挂起了红红的灯笼。人们喜气洋洋,到处充满着过节的气氛。
我非常喜欢过年,姑姑、舅舅都从外地回来了,我们家人团圆了,大家高高兴兴,欢聚一堂。我们举起美酒,吃起美味佳肴,向对方拜年。我祝爷爷、奶奶身体健康、万事如意、心想事成。爷爷、奶奶祝我好好学习、天天向上,开开心心过大年。
春节最开心的事莫过于放烟花了。大年初五,妈妈、爸爸、公公、婆婆、小姨和我到楼下放烟花。我小心翼翼地点燃了烟花,只听”嘭“的一声,烟花就飞到了深蓝色的天空。美丽的烟花纷纷绽放,就好像人们把绚烂的鲜花抛向空中。烟花像流星、又像菊花,好看极了。
快乐的时间总是过得很快,一眨眼的功夫春节就过去了,希望明年春节赶快到来。