过年的作文
过年了,我和爸爸回到了咱们的老家梅州市三角地,三角地是农村,道路两旁都是农民伯伯的房子和田地,虽然我没看见牛,可是哥哥说这里有牛,咱们的楼层和农民伯伯的房子差不多,都是三层楼。咱们就在三角地的房子里过年。
过年了,我在老家三角地玩的可开心了,这是因为哥哥姐姐弟弟陪着咱们一起玩游戏,看好好看的东西,咱们在梅州玩了好久好久,突然,大伯说该去放烟花了,我和哥哥一起都下来了,一到下面我就筋疲力尽,累得不行,但是我一听到要放鞭炮了,我就充满了力气,放鞭炮的时候真是震耳欲聋啊!
我喜欢放烟花,因为我喜欢烟花的色彩,我尤其喜欢烟火棒,因为我可以用它画出红红的太阳。
我喜欢过年,那你们喜欢过年吗?你们是不是和我一样喜欢过年?