小学生元旦作文
时间过的真快啊,不知不觉一年一度的元旦又到了,新的一年又即将开始,同学们都格外的开心!
这天同学们都带着甜蜜的笑脸来到了学校,大家都带了各式各样的食品,大吃起来。“叮铃铃——”一声,铃声敲响了,同学们陆续走进了温馨美丽的教室,纷纷坐了下来。接下来是,李竹玉和朱芷欣同学的精彩报幕,之后,就是同学们丰富多彩的节目表演:有优美动听的琴奏,歌曲,相声,小品,还举行可很多小游戏……节目陆续开始了,同学们个个都多才多艺,表演的节目也各具千秋,精彩极了!台下的同学们多位之热烈的鼓掌。其中陈中昊和卫智中同学的相声使我大吃一惊。老师们也为我们表演了优美的歌曲和悦耳动听的诗读朗诵,并祝福我们在新的一年里学习进步,更上一楼。
大家笑着,玩着,嬉闹着,就这样度过了一个快乐的元旦节!