过年作文
新的一年快要到了,我又长大一岁喽!长大一岁可要有新的气象。我早给自己定好了一年的目标了,我这次定的目标跟以前的可不一样,从前的目标总是:好好学习、天天向上,好好学习、天天向上,烦死人了!这次我主要有两个愿望:一是,我想学滑刀冰,因为我看电视上那些人表演的可出色了,有的像燕子,要的像小鸟,我一定要好好学习。二是:打好羽毛球,因为我是刚学的,所以总是体力不够,常常落在后面,我不服气,从今往后,一定要超过他们。
我的过年愿望还有很多、很多,比如说,我自己要好好地读英语,不用在被老妈骂了,还有,让姥姥、姥爷开开心心,身体健康!还有很多很多,想要实现这些就要开开心心度过每一天。