《春节》优秀作文
春节是我国的重要节日。
今年是马年,三十晚上,我们一家人在电视前兴奋的看着春节联欢晚会,在欢笑中不知不觉我就睡着了。忽然噼里啪啦、噼里啪啦的鞭炮声把我从睡梦中惊醒过来。啊!已经是大年初一了,爸爸妈妈已经把煮成热气腾腾的饺子端到我的眼前,吃过早饭,我和院中的小朋友追逐着、欢笑着,向公园跑去,公园中有买玩具的、有打枪的、有骑马的、有放鹞子的、还有套圈的等等······
我和爸爸、妈妈还有姐姐去玩了套圈,我们第一次玩了套瓷娃娃10元15个圈,我们一共套了5个瓷娃娃,我们又去套玩具了,10元7个圈、我的爸爸可厉害了,上去就给我套了一个玩具汽车、之后就太不给力了6个圈什么都没套住,在妈妈说天气已晚,我们回家吧!可我却依依不舍的不想离开这里,可我看天气已经灰暗了不得不离开。
春节真是一个特别的节日,在这一天全国人民的脸上漏出着灿烂的笑脸,我喜欢这布满欢笑的节日。