我期盼已久的年来了,那天晚上真的是太开心了!
晚上到了爸爸妈妈大爸和奶奶下厨炒菜,我和哥哥妹妹姐姐弟弟都在玩捉迷藏,突然,我闻到阵阵香味,我悄悄地走进厨房趁爸爸不注意我夹了一块牛肉吃,啊!真的是太美味了!
一会儿,所有的肉菜酒饮料。都上了桌,呀!这些菜都是我喜欢吃的,大家都带着幸福的笑脸,欢声笑语说着新年话!我敬了阿姨叔叔大爸大妈爸爸妈妈爷爷奶奶······
不一会儿,大家吃完了饭都在等春节年欢晚会,8点到了,即将要播出的春节年欢晚会开始了!我最欢里面的小品《还钱》。
我觉得这是一次最棒最开心的除夕之夜了!我还要祝福全国人民新年快乐,身体旺旺!