新年展望的作文
盼啊盼,望啊望,我看见xx骑着滑板,喜气洋洋地跑来了。回顾快乐的xx年,展现崭新的xx年,你一定有很多话想说吧。
听妈妈说,我小时候特别爱说话。为了发展我特长,培养出一个优秀的主持人。读幼儿园中班时,我在父母望女成凤的眼神中,走进口才教育班。那里的学习内容五花八门;双黄、相声、小品、快板、演讲、朗诵、主持……几年下来,我觉得自己已经具备主持中队的实力啦。
要是xx年,老师能让我设计主持一个中队会的话,我一定以《绿色家园》为主题。不是吗?城市森林向家田扩张;动物成为盘中餐;污水直接流到河里……中队会上,我会大声说“花草树木动物是我们的朋友,可是它们现在却找不到温暖的家。下面请看小品《我想有一个家》。
小品刚演完,我又滔滔地讲起来:“希望在大家的关心下,动物们会找到自己快乐的家。接下来,请听我敲一段快板《我们生活在同一片蓝天下》。”快板表演完了,同学们爗出一阵热烈的掌声。这时候怎么能少得了快乐的双簧。我急忙趁热打铁说:“建设绿色家园,需要我们共同努力,让花儿更艳,白朵更白,天空更蓝……下面让欣赏又簧《家园》。”幽默搞笑的气氛一定会把大家弄得笑翻天。在欢笑之余,同学们会思考;该怎么样给地球妈妈穿上一件绿色的新衣。
展望元旦,我相信自己会成长为一个优秀的小小主持人。
福建泉州鲤城区泉州师院附属小学三年级:王楚琪
时间如同长了一双翅膀,飞到了年末。可是雪精灵却还未到,没有看到银装素裹的雪景真是可惜。但是一年一度的元旦节却是准时报到,只是年年元旦几乎都一样的度过,今年会有所不同吗?元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,要知道初...
合:尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们,新年好!甲:新年的钟声即将敲响,乙;新年的礼花即将绽放丙丁:在这辞旧迎新之际,请允许我们代表全校学生向各位领导、老师拜年啦!合:祝大家新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!甲:年年岁岁...
二年级描写元旦的作文:元旦游玩今天是元旦,所以我们一家和爷爷、奶奶去上梅林的“笔架山”公园游玩。我们吃过早餐以后,便坐上小汽车,我们一路上欢声笑语,不一会儿就来到“笔架山”公园,往常比较安静的“笔架山”,今天来得人特别多...
爆竹声中一岁除,春节一大早就有人在放炮,我也早早起了床,帮助大家一起大扫除,迎接新的开始。走到街上一看,真是人山人海,到处都是大采购的人们,小孩儿们在街边卖糖葫芦或红气球,大人们则为春联和炮竹的价钱而争论不休,好一派热闹...
xx年12月30日下午,学校广播室里播出明天上午第三、四节课在各班教室里举行“走进新春,迎新年”庆祝活动。12月31日第三节课教室里热闹起来,向老师说:“有气球的同学把气球吹大系好,在上面系上彩带,然后把它挂在窗户上和黑板上。
今天是xx年的最后一天,xx年正在倒计时。我在家迎接着新年的到来。新年象征着又一个新的开始,直到今天才发现自己还有许多未完成的事。所谓新年新气象,一切都重新开始。今天是元旦节,我一大清早就起来了。
等待着,等待着!xx年的钟声敲响了,可我依然在等待着,你们猜我在等待什么呢?其实呀,我在等待着上“妙笔”作文班呢!看到这儿你们肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班的呀?”可我要告诉你们,今天是个例外!