现在是20xx年12月份了,圣诞节下个星期就要来了,也就意味这这个学期快要结束了,新年离我们已经不远了。
新学期快要来啦!我有许多的愿望,比如说我要在新学期改掉我的一些陋习。
首先,要改掉写字慢,我写字的时候喜欢磨,一遇到一点小事情就东张西望,四处地看。我以后写字要两耳不闻窗外事,认真地些。然后,要改掉写字差的问题。我写字的时候,这个字总不能达到我的要去,我从来没有说过:“嗯,这字好看点,这个还行,这个不错……”的话。我从现在开始,每天,加强练习,相信我一定会超过班里写得最好的同学的。
我还有改掉一个缺点———跑步差。我以前跑步可是全部前五名呢!可是,不知不觉中,我的跑步速度大幅度地慢了下来,尽然连沈雨凡都跑不过!我猜,可能是我长期停止锻炼了,脚可能是“退化“了吧。总之,我一定要加强锻炼,争取超过王朝铭————我们班跑得最快的人。
可是,我还有一个“致命”的弱点————写作文。我必需要有人盯着,如果没有人的话,那我就很容易走神,不是想想这个,就是想想那个,反正都是在想什么战斗篇啊、武打篇啊、搞笑篇啊等等。如果有人在的话,我就会装不会,问问他们怎么写,人家说我太懒了,要自己想。可是,我绞尽脑汁也想不出一个字来。但是,我姑姑一来,我很快就想到了。我以后希望自己能独立地想出来,然后,每次都得三星,那才叫好呢!
我希望,能把所有的缺点都改过来,只不过现在要一点一点地来。只要我改完缺点以后,我一定能成为“十全十美”的小小少年!