新年的心愿作文
新年到了,在这新的一年里,我有个心愿,那就是:我拥有一台电脑。也许有人会说:“你肯定想玩游戏吧!”对此,我的回答是:“你说错了!我想有台电脑是为了做许多事,不是你想的那样的!”
如果我有一台电脑,我要上网去读书,我要读遍国内外各种名著,我要立志读遍天下书。我要徜徉在书的海洋里,感受书的魅力,领略书的意境。我要在书中汲取知识,成为一个知识渊博的人;我要在书中学习作者的写法,成为一个高写作水平的人。我还要阅读一些报纸,这样可以让我随时了解世界上发生的事,可以让我与世界亲密接触。
如果我有一台电脑,我要自己建一个网站。我要把网页设计得更加漂亮,因为这样可以吸引更多的人,进入我的网站。我要把我的网站设计得美观、实用,而且我每个星期都要重新美化一下网站,这样,每星期都可以给人一种耳目一新的感觉。我还要在这里面设计许多梦幻小屋,进入我的网站的人都可以申请有一个属于自己的梦幻小屋,在梦幻小屋里可以放入自己的作品等,在每个作品的下面都有一个“点评”的选项,这样可以知道人们对这件作品的看法如何了。我还要设计许多东西放进我的梦幻小屋里。
如果我有一台电脑,我还要做许多事。我希望在新年里,我的这个心愿能都实现。