快乐的春节作文
一年的30号,爸爸妈妈在厨房忙碌着。不一会儿,一桌美味的食物摆在他们面前。鸡,鸭,鱼,所有的东西。叔叔拿起一杯酒说:“让我们为明年的繁荣生活干杯!”“嗯”桌子上爆发出一阵笑声。团圆饭后,每个人都围坐在一起观看一年一度的春节联欢晚会。有滑稽的小品、滑稽的相声、优美的歌舞等等。精彩的节目让我们开怀大笑。
“铛铛铛,”新年钟声响起,家家户户燃放鞭炮,声音震耳欲聋。最幸福的事是孩子们!这个孩子面对着点火线一点点,“砰”,“小子弹”逃到了他的家里,“砰”,尖刺散开了,有些像鸟一样飞向了天堂。
就这样,我们迎来了新的一年。啊,多么快乐的春节啊!
为了庆祝春节,我的父母决定带我去石景山游乐园。天气非常好。我们一家人乘公共汽车去石景山游乐园。
那里真的很热闹!许多像我们这样的人来这里玩各种有趣的游戏:过山车、采矿车、疯狂的老鼠、快乐转子和3D电影。
我和父亲选择了一些我最喜欢的游戏来玩。我玩我的车,原子滑车很有趣,看3D电影让我像鸟一样飞,坐惊险的过山车让我更勇敢!
那天我真的很开心。