愉快的春节的作文
过年真好呀。
除夕年夜饭前,我很希望赶快过年,因为过年一家人一起吃年夜饭,还可以拿红包。
终于到了除夕姑姑从北京来到家里。姑姑首先带我们去外面吃东西,姑姑和爸爸就在吃饭时拿红包给我和妹妹,妹妹拿到红包连看都不给我看一眼,后来姑姑吃完饭后,就住在我家睡觉。
隔天我们就去儿童乐园玩,我和妹妹玩得好心。而且还带我们去大秦山﹑明湖,欢乐谷,一直到晚上才回家睡觉。
第三天姑姑和妈妈一起煮东西,我和妹妹又一起玩球爸爸和别人在说话堂哥和别人在打乒乓球。等了好久,姑姑和妈妈终于煮好了,我和妹妹一直吃因为太好吃了!我吃了两碗饭!吃饱后,我帮助洗碗。我和堂哥﹑表姐﹑堂弟﹑探姐﹑玩大老二,捡红点,二十一点。
我们玩了好久,我跟爸爸要去儿童乐园玩,然后我还去北京玩。我希望可以一直过年,因为过年很乐闹。有时可以拿到非常多的红包。而且希望过年大家都很快乐的过年吃除夕年夜饭,看到大家的脸上都有慈详的笑容。
终于,这天来到了,我心里快乐极了,像吃了xx一样!吃完年夜饭,我兴高采烈地和爸爸拿着烟花和炮来到三楼平台放,“霹雳啪啦,霹雳啪啦〞,三楼已经有很多人在打鞭炮庆祝新年了。我也迫不及待地拿出一个像炸弹的炮让爸爸点,自己却像个逃命的小兔子一样跑得远远地了!这个炮开始旋转了,旋转的同时还喷出金黄色的火焰,火焰喷完了,就跳起来霹雳啪啦地打起鞭炮来。哇,原来这个炮这么丰富多彩呀!我又拿出一个像魔方盒的火箭炮,爸爸点燃了导火线,盒子里25个小炮带着响声陆续飞上天,在天空中绽开迷人的花朵,我也兴奋地跳起来,真想和它们比比上下呀!
真是太奇妙了呀!我发自内心地感慨到。突然,一声巨响把我吓了一跳,原来,对面的小区在放大型烟花呢!那绽开的烟花像一朵朵绚丽的鲜花,那些美丽的鲜花的颜色可真多呀,有红的、绿的、白的、黄的看着看着,我仿佛走进了美丽的花的海洋,到处都是五颜六色、千姿百态的花朵。
这个春节真有意思!我过得非常愉快!