愉快的春节的作文
转眼间,春节到了,对我来说,这是一个愉快的春节。
春节到了,新年也就到了。我们一家四口准备去泡温泉。当天晚上,我兴奋极了。我们准备好了行李,美美的睡了一觉。白天就到了,大概开了3小时半左右,我们到达了目的地,溧阳,我在车上睡得香香的。我们吃完了午饭,休息了一会儿,就去泡温泉了。可泡温泉总要买票吧,于是我们先去了买票的地方。果然,不出乎我的预料,那里已人山人海,车位几乎没有了,我们好不容易才买到票。
一进去,我就看见了一个大泳池,水温凉凉的,我和哥哥比赛游泳,他总是赢我。我们还去了好多地方,有按摩池,牛奶池,啤酒池,动漫池,木兰池,菊花池……其中,我最喜欢鱼疗池,那边有很多条小鱼,会来咬你的脚或其他地方,虽然痒痒的,但小鱼会要掉你的老皮,很舒服。泡完以后,我洗了个澡,就回到宾馆,舒舒服服的睡了一觉。
第二天,我们就回家了,虽然一路上很堵,但我们还是坚持到底,开回了家。回到家后,我感觉这次旅游真好玩,回家的感觉也真不错。下次,一定还要去。