那童年似一弯小溪,流进我的心窝,一丝丝凉凉的水,令我惬意地闭上了眼。
那童年似一阵清风,拂过我的双颊,一股股甜甜的风,抚平了我紧皱的眉宇。
大树叶如雨下,在清香时告别昨天。
聆听朋友的嬉笑,聆听老师的教导,在这烈日炎炎的夏日,我无声告别童年。
一尘不染的树叶,青翠欲滴的树叶,请带走我对纯真的留恋。
坐在梧桐树下暮然回首,那吹起一地的残花,在风铃响起时,过去的总该过去了。
那童年熟悉的铃声响起,我终究还是放不下。
阳光透过树隙,星星点点的洒落,我眯眼享受着,童年的最后时光,这最美的时光,是专属于我们的。