大年三十的晚上,我和姐姐一起去洗澡,然后换上衣服,就可以和家人吃一顿开心的年夜饭了,爸爸妈妈正在急忙的炒菜,我洗完澡后就闻到了香香喷喷的饭菜,真是令人开心呀,吃完饭后,我就打开电视看春节联欢晚会,哪些全是舞动的人,实在太好看了,我觉得今年的春节联欢晚会是看的,所以我一直看到了最后。
不知不觉往坏已经到了最后,不然爸爸妈妈喊着说:你们快来抢红包呀,再不抢就来不及啦,我和姐姐连忙拿起爸爸妈妈的手机开始抢红包,抢着抢着我的钱数就慢慢下降,这是为什么呢,我才抢到了七分钱,我看了一下姐姐的红包,他居然比我的钱数还多,我的心里还有点难过,不过是有红包,那就很好了。
到了新年的第一天爸爸妈妈就带我们出去玩,我们去外婆家啦,一进门外婆和舅妈急急忙忙的跑过来,当时我还不知道是要干什么的,这回他他们两个人是来拿红包出来给我们的呀,我开开心心的把红包放下就去玩耍了,边走边想着有那么多压岁钱我不是发财了吗。
这就是我和姐姐度过的最开心的春节,因为有许多的压岁钱。