过年的作文
每次快要过年的时候妈妈都要给我买新衣服、新裤子还有新鞋子,而且都是蓝色的。买好新衣服这些就立刻回家把新衣服、新裤子还有新鞋子洗了,过了三天,新衣服、新裤子还有新鞋子都被“太阳公公”晒干了!
到了过年的那天,妈妈把新衣服、新裤子还有新鞋子都拿了出来,妈妈把新衣服、新裤子还有新鞋子都拿了出来,放在床上,我拿起新衣服、新裤子还有新鞋子就以最快速度穿了起来,然后跑到大镜子面前照了照帅极了,到了下午,爸爸就开车把我们送到坎门奶奶家吃饭,一到奶奶家,我就跑到楼上,一跑到楼上,奶奶就连连夸我帅极了,而且给了我压岁钱,我开心极了。到了晚上吃完饭后我和爸爸就去放烟花了,从奶奶家里拿出一个个烟花,放在家门口的空地上,爸爸拿起打火机,导火线被点燃了,突然间,一颗颗带着一点点火苗的烟花像枪里刚射出来的子弹飞上了天,满天五彩缤纷,像美丽的彩霞。
我家就是这样过年的。