春节的记事作文
终于,过年了。今天我想玩得开心,吃得好,过得开心。
今天早上,我穿上米色的新衣服和黑色的新裤子后,就冲到鞋柜前,飞快地穿上鞋子,立刻以飞快的速度跑到楼下等我的父母那里。我们去了豆滩汽车站,坐520路车去爷爷家过年。开这么快,坐在上面就像坐在豹子身上一样!公共汽车很快就会到达车站,我们会到达离车站不远的爷爷家。
我一进屋,弟弟就在玩遥控赛车。我迫不及待地想了想表哥的赛车,说:“表哥,你能给我玩你的赛车吗?”“当然!”表哥脱口而出。我欣喜若狂,就玩了……我和哥哥玩得很开心,就像古人说的:时光飞逝,日月如梭。时光如流水般流逝。该吃年夜饭了。
哇!真是应有尽有——鸡鸭鱼肉,山珍海味,让人看着口水都止不住!晚饭后,我们回到叔叔家欣赏风景。到达我叔叔在乐业县风景的家后,我们分成两组——我叔叔、表弟、爷爷和我看电视,我阿姨、奶奶和爸爸妈妈打牌。春晚的小品很搞笑,比如《新功能》《不差钱》《水下除夕夜》,能把你逗笑!
今天是我过的最开心的春节!