元旦联欢会优秀作文
大家好,我们又见面啦!马上元旦就要到来了,你是否很激动呢?我们的一年一度的元旦联欢会就要到来啦!你们已经想好元旦那天给大家表演什么节目,还是表演什么魔术,还是让人笑个不停的故事?你想表演什么呢?让我们一起露上一手吧!让大家都看看我们的本领吧。
马上一年一度的元旦联欢会就要到了,我还没想好该给大家表演什么节目呢,我正在琢磨着给大家表演什么节目的时候,这时,我们班的蔡博帆同学,过来给我说我需要一个助理,你愿意当我的助理吗?我想,这不是刚刚好吗?我刚才正在琢磨着要表演什么节目呢,这下可不用发愁啦,真是天上掉下来了一个馅饼啊。我对他说,我愿意。接着我又问,那么我做你的助理应该做些什么呢?应该表现表演些什么呢?接着蔡博帆同学对我说,我们要表演的名字叫做马保国。我又说,那么我们只做不说也不行啊。他说这一点啊,我早就想到啦。接着他拿出他首先的谱子对我说,其实呀,这个我早有准备啦。接着我们就按照他的谱子上写着来做,首先第一个做动作的人和背谱子的人是我,我按照谱子上的来做,先是右手拳,再是左前脚,接着给他了,他动作只有一个,就是多闪我的攻击,接着他说,哈哈,你对我的攻击无效我都挡住啦。接着他右拳向我飞来,到了我的鼻子旁边,他停下了,他说,哈哈,小样跟我斗你还嫩了点儿。他念完谱子后,我就连机给他了两下,接着他没有反应过来,就倒在了地上,并且嘴里念着,年轻人,不讲武德,好此为之。
我们做完后觉得自己的表演都非常好,并且准备到元旦联欢会那一天在表演给大家看,我们两个想,大家看了我们的表演,肯定会哈哈大笑,要是别的同学开心,我们一定就会开心,我希望一到元旦联欢会的那一天,你能露出你最好的一面,给大家表演你最擅长的节目和魔术或者是故事等等一类的兴趣节目。
让我们尽情期待吧!一到元旦联欢会那一天,看看有多少人脸上都会挂上笑嘻嘻的表情,那时,你一定也很开心。