元旦联欢会优秀作文
20xx即将过去,我们为了迎接崭新的20xx年,在班里召开了元旦联欢会。今天一大早,我就开始化妆,整理小零食,不知不觉就到了上学了时间,路上我不停地催着妈妈:“快点呀,我一定要早去”。
终于到了学校门口,我感觉今天的校园比平时又多了几分欢乐感。我激动地跑向班级,突然,张一诺等几个好朋友就奔向我,把一个东西塞到了我手里,我低头一看,原来是水果糖和五角星,当我准备感谢他们时,却早已不见了踪影。我想,或许这就是他们送给我的新年礼物和祝福吧!
我来到教室,它已经被装饰组打扮成了一位可爱漂亮的“小公主”,好像也是专门来为我们加油的,再看看同学们都变成了小公主和小王子,整个教室仿佛变成了一个大舞台。
我们还在欢快地聊着天儿,突然谷老师说20xx年元旦晚会马上开始,我们像被控制了一样突然间安静下来等待着主持人上场,随着同学们的掌声,主持人、小演员们逐个上场了。
第一个上场的是两个“可爱包”带来的双簧。双簧是什么?你们一定会问,原来呀,双簧就是一个人在后面说话,另一个人在前面表演,两个人配合着演出就叫双簧,他们俩的表演把大家逗得哈哈大笑。
接下来是我们班啦啦操队员表演的精彩舞蹈,赢得了大家阵阵掌声,很快就到了我为大家准备的钢琴曲,我也想让我们班同学都有一个美好的童年,专门录制了《童年的回忆》这首曲子。当时我特别紧张,总是害怕同学们不喜欢怎么办?谁知视频刚刚播出,掌声就响了起来。凑巧,这时学校领导来送祝福了,有我优美的琴声伴随,真是两全其美呀!
节目有序的进行着,说到最有趣、最搞笑的要数盛文博和张倬源表演的相声————反正话了,他俩每说一句就会让我们捧腹大笑。
伴随着张翰为、李梓萌、宋梓蘅的古筝表演,王艺颖的二胡,杨欣凝的优美舞蹈......我们的元旦晚会很快就要结束了。
美好的时间总是那么短暂,真希望时间能倒流啊!
祝愿我们在20xx年更加精彩!