元旦联欢会优秀作文
元旦,新一年的开始。每一年的这一天,我们就会举行元旦联欢晚会,在学校我们也会共同欢庆这一节日。
同学们等了一年的时间,终于等到了今天。我也是盼星星盼月亮终于把它盼来了,我一进教室,映入眼帘的是精美的装饰。火红色,天蓝色,金灿灿的颜色围绕在教室中,暖的阳光娇撒在我们身上,如同置身于姹紫嫣红的花海之中,五彩缤纷的气球在空中飘扬着,像一个个小仙女在空中翩翩起舞,我沐浴在阳光下,兴致勃勃的观赏着同学们精彩的表演…
同学们在台下议论纷纷,“开始!”由这主持人的一声令下,同学们满怀期待的狂欢会终于开始了!
周佳怡首先上去唱歌,虽然他的歌声不像百灵鸟那样婉转动听,但唱的也让人深深沉入了那种境界之中,他的脸上也洋溢着愉快的笑容。歌声伴着风在我的耳边回响着,让我久久挥洒不去!随着令人激动的歌声在教室飘扬着张家成也大步流星地走上舞台,街舞也由此开始了!他在台上做的许多华丽的,高难度的动作,他用手支撑地面,用头在地上旋转,令我惊叹不已
丁智也自告奋勇的走了上去,他还说要挑选几位幸运观众,我很有幸被挑上去,我扮演的角色为马良,丁智开始讲起来,故事的开头是我画了十个太阳,让后羿去射后羿射破了天,女娲去补天,留下了一块五彩石…故事讲完之后,引得同学哈哈大笑。
张翔也自信的跑上来表演魔术,我给他当助手,可是表演完后却屡屡穿帮,这也让我十分尴尬,同学们也大笑起来,听着同学们的笑声,我也不禁笑了起来。