元旦联欢会优秀作文
这周,我们终于迎来了一年一度的班级联欢会,今天是20xx的最后一天,也是我们最快乐的一天。我们班所有同学都急不可待的等着它的到来,终于熬到了下午,班里同学们一下子都发出了欢快的愉快的笑声,要上台表演的,每个同学都开始了紧张的准备工作,纷纷开始讨论了起来。
联欢会开始了,主持人也盛装出席,神采奕奕的走了上来,表演开始了,虽然这些表演都很有趣,但我最喜欢的也只有狼牙山五壮士话剧和有几位幽默风趣的同学所表演的相声。
首先是话剧饰演五位壮士的同学,个个神采飞扬,神情严肃。将五壮士英勇豪迈宁死不首先是话剧饰演五位壮士的同学,个个神采飞扬,神情严肃,将五壮士英勇豪迈,宁死不屈,舍身取义,顶天立地的高大形象,完全表现了出来。马宝玉的饰演者将人物沉着,冷静的形象表现出来,宋学义的饰演者将自己拼尽全力的形象表现出来,葛振林的饰演者将人物对敌人的憎恨表现出来,胡德林和胡福才的饰演者将人物全神贯注的神态表现的淋漓尽致。饰演日本兵的同学也十分认真,还有一名同学说出了一句日本话,都得全班同学哄堂大笑。十分感谢这几位同学的表演。
接下来是话剧两名同学十分幽默,每一句话都使人捧腹大笑,就连平时笑点很高的同学都露出了久违的接下来是话剧两名同学十分幽默,每一句话都使人捧腹大笑,就连平时笑点很高的同学都露出了久违的笑容,一共表演了大约半个小时,大家笑了半个小时。两名同学一说就停不下来,好像在表达自己对元旦到来的喜悦。
随着时间的流逝,联欢会到此结束了!让我们迎接全新的一年,祝我们在新的一年中学业进步,家庭美满,吉星高照。