过年的感受作文
过年,大家都喜欢,我也喜欢。为什么呢?下面就有几个例子。
因为,过年得那几天全家团圆,所有亲戚就算再忙也要抽时间来。而且,每天都可以到外面吃大餐,还可以收红包家里热热闹闹得多好啊!
因为,过年那些几天我可以无限制得玩电脑、看电视,那感觉真是太爽了,还可以抛开一切烦恼,把那些不愉快得事情统统抛到九霄云外,欢欢喜喜地迎接新年。
因为,过年那几天可以不做作业、不去思考题目、不去做枯燥无味得试卷,一心一意得玩耍、嬉戏、做自已一切想做得事情。因为过年本身就是要玩才开心嘛!
因为,过年那几天可以放鞭炮、烟花。去年剩下来得什么“摔炮”、 “红蜘蛛”、 “黑蜘蛛”、“冲天炮”、“金箍棒”、“旋转炮”等等终于可以放了!不过要小心一点,防止炸到手。
因为,过年那几天可以睡懒觉,睡到个十一二点也没有人管,一般上学时,都是六点半起,双休日也只是八点就要起来。所以,那几天我精神特别好。
我最喜欢得就是过年了。