傍晚,冷清的街道突然变得热闹起来。我奇怪地低头看着窗户。原来大家都在忙着过年!
过年了,有人放鞭炮,有人穿新衣服,有人贴烧烤架,令人眼花缭乱。我们家的年夜饭准备好了。丰盛的餐桌端上来后,我举起杯子对叔叔说:“祝他1999年一颗心,完美、繁荣、幸福、幸运!”!是的,阿姨
说:祝姑姑四季平安,五福齐发,六六兴旺,七星高照,富贵四方!对妈妈说:祝妈妈减肥成功!对爸爸说:祝爸爸工作顺利,身体健康!并对自己说:祝自己学习进步!爸爸妈妈开心的夸我长大了。饱餐一顿后,我们兴致勃勃地打扑克。
我喜欢过年。它不仅非常热闹,而且让我的家人度过了美好的一天!