春节传统作文
今天,我来介绍一下我国的传统节日“春节”。
春节我们家要准备许多年货,比如:鸡、鱼、猪肉和各种各样的蔬菜水果还有糖和瓜子,要买的东西可多了。
过春节的时候,我最喜欢年前的大扫除,我会自己主动去扫地,每次都会把家打扫的干干净净,大年三十的早上我会和我奶奶一起去贴春联。
今天是大年初一,是新年的第一天,我清晨早早的起来,下楼后妈妈已经做好了香喷喷的早饭,我吃完早饭就和爸爸妈妈坐上车一起去长辈家拜年,我们先来到姥爷家,我给姥爷拜年后姥爷给了我许多压岁钱,我可真高兴,拜完年后我我们又来到姑姑家,我给姑姑拜完年后也收到了压岁钱。
这个年过的真开心呀。