中国有很多节日像端午节,清明节,重阳节,元宵节,七夕节,中秋节……可是我最喜欢的就是春节。
我最喜欢春节是因为我们会吃年夜饭,有很多丰富的食物,年夜饭的时候有很多人聚一起吃饭,那仅仅只是一个节目呢,春节有好多愉快的节目呢!还可以放鞭炮,特别好玩,还可以发祝福的语音给别人。有时候你也可以放鞭炮,特别好玩,有仙女棒,还有很多长辈会给我红包,红包拿完就可以玩游戏,如果你输你就要给钱,赢了还可以得到钱。还有各种各样的游戏,比如:抓鸭子,打扑克……
所以春节是我最喜欢的节日。