过年了作文
过年了!过年了!太棒了。知道为什么?因为又有“压岁钱”了,哈哈哈……
櫴床的“我”竟然,六点多醒了。我,格外兴奋。但,这并不是我的“庐山真面目”。我又睡了一个小时,呼呼呼呼……
又睡到七点多,我才晕晕乎乎起来。穿好了衣服我却还躲进被窝里,“这是为什么呢?”“因为,被里暖和。嚎”(*^__^*)嘻嘻……洗漱后,我不知道干什么,便想,把他们都叫醒。我先骗我弟可是,那个猪头居然不理我,我愤怒,我忍。我又去骗表弟,他也不理我还甩了我一句“走开,我要睡”我又愤怒,我又忍。唉,只好去骗骗小的了但是,他比前两个更可恶,手里抓着糖,我嘴馋,我弄了半天一个也没弄到。我再次愤怒,我忍不了了我。我气势汹汹地喝了一包奶,灭一下自己的火。
唉,无语,无奈,无糖吃,可悲呀!
下午,天气渐渐暖和。爸爸,爷爷,叔叔,婶婶。坐在一起打牌。我呢!便宜一下他们当个“钟点工”。有时帮他们拿点吃的喝的,没事我就坐在一旁看他们打。一会爷爷出东风,一会爸爸扔个发财,一会婶婶就糊了,只剩下叔叔输了。
打了几个回合,获胜的居然是我老爸,而,输得最惨的确是我叔叔。
我闲得没事干,便去屋里画卡通人,画的那叫一个漂亮呀!。她最巴小点,眼睛大点,皮肤好点,脸小点,头发飘逸点,衣服漂亮点……
晚上,吃饭。爸爸可是顶级厨师哦!今天又是过年,爸爸怎能不露两手呢?所以,晚饭可就(*^_^*)嘻嘻……
“吃饭了”妈妈一声令下,“哗”小孩统统没影了,唉,无我自在悠闲地来到桌前,哇!不会吧!这么丰富。哇!糖酥哩鸡,哇!麻婆豆腐,哇塞!还有我最最最爱的“鱼香肉丝”哦!我不顾三七二十一大口大口吃了起来。哇!者的好美味耶!不亏,是顶级的厨师耶!爸爸“万岁”,“鱼香肉丝”“万岁”。
饭后,我们一家人都坐在一起看《过年联欢晚会》没有
以前的好看,明星少得不得了。还是不是播出一些广告。只有,《新房》和《同桌的你》好看,雷语惊人,奇怪搞笑。让我笑的合不拢嘴。
看完后,爸爸带我们出来放炮。爸爸要放烟花。爸爸小心翼翼走到烟花旁点火,火苗一步一步接近。“砰”夜晚的星空,绽放出一朵朵鲜艳无比的花,为明净的夜空增添了不少光彩。烟花,一下下往下落像许许多多的小人带这礼物来给我们贺年,落到一半就消失得无影无踪了。夜空上,就想写着硕大的彩色字体“20xx新年快乐”!我在心里,也祝愿天下所有人,在新的一年健健康康,平平安安。
20xx我来了!20xx加油啊!