过年的作文
今天中午妈妈说带我出去逛一逛,我高兴极了。一点多我们出了门,天上还飘着小雪花,路上的雪都化了,地上都湿湿的,还有点滑,我和妈妈小心翼翼地走着。
首先妈妈带我去眼镜店取了妈妈的眼镜,然后又带我去了商场。商场里的人可真多呀!每个人的脸上都喜洋洋的,忙着置办年货,我和妈妈也加入了其中。妈妈先带我到童装区 ,给我买了一件很漂亮羽绒服。然后又带我去看了电影,电影的名字叫《喜洋洋与灰太狼开心闯龙年》。电影比电视里的动画片好看多了,电影院里的小朋友看的都高兴极了,连妈妈都笑了。
回家的路上雪花还在飘,瑞雪兆丰年,明年一定是个丰收之年。啊明天就要过年了!