不知不觉春节就在眼前了,单位也快放假了,忙了一年,也算有个长假了。虽不像以前小时候这么期盼着过春节,但是确实也是好好休息,联系下亲情友情的好机会。
很多时期的同学们,有的确实很多年都没有聚在一起玩了,但是只要是有机会能在春节期间见面的,我一定会异常珍惜和把握这个机会的。还有很多亲戚,去年过年也没有在家好好呆着,大年初一都没怎么给亲戚们拜年,实在抱歉。今年应该会在家,会出去走走亲戚,上门拜年的,想想小时候就喜欢四处跑着上门拜年的,长大了的我也是很喜欢热闹的。 更多美文尽在
今年是我的本命年,回想起来,确实有本命年的意思,等过了春节,我的本命年就真的过去了,感觉08年的中国也似在过本命年一样,呵呵!实在是不愿意去回忆一些本命年里不顺心的事情,好在本人不缺斤少两的过来了,现在情况也不错,人总是要往前看,适应环境的!我想我会以积极向上的心态好好面对以后的工作生活。
在春节前的最后一个星期天,怀念下即将过去的08年,整理好心情去迎接09年,祝愿家人、朋友、同事以及所有认识的人、关心我的人,新年好心情,工作顺心、生活幸福、万事如意!