关于元旦联欢会的作文
一年一度的元旦联欢会到了,同学们各个迫不及待,踊跃报名节目。
到了下午,主持人宣布:“澳新国际学校元旦联欢会现在开始!”语音刚落,响起了一阵排山倒海的掌声,伴随着掌声,联欢会渐渐拉开了黑幕,响起了一阵美妙的音乐。这欢快的声音,这隆重的场面,使我们感到愉快,仿佛看到了最美好的憧憬!
突然从台上看到一只老虎和一只狐狸,还有其他小动物在表演狐假虎威的故事,每个人都表演的有模有样。台下的观众看了以后,各个喜笑颜开,连忙鼓掌、称赞。其他的同学有的讲笑话,使观众听了哈哈大笑;有的同学做演讲,使观众听了心有所处;有的同学穿着美丽的服装,跳着优美的舞蹈,使观众看了也想跳一支……。
直到最后,一位女孩身穿校服,站在台上,她将小提琴放在肩上,手拿琴杆,闭上眼睛,深呼吸一口气。只见她用琴杆拉动琴弦,弹出一首美妙的交响乐。她陶醉在音乐中,观众听了也被琴所吸引,全场的每一个人都跟着音乐手舞足蹈。直到音乐结束,女孩将琴从肩上拿了下来,深深鞠了一个躬。这时观众站了起来,台下响起了雷鸣般的掌声,有人还说再谈一个,全场开始热闹起来。女孩看到自己弹的音乐十分受观众喜爱,脸上露出了淡淡的微笑,心里有种说不出来的感觉。直到联欢会结束,她的音乐还让人记在心里,留在心田。
这次的元旦联欢会意味深长,每年的元旦都有不一样的收获,我期待明年的元旦联欢会。