关于元旦联欢会的作文
一年一次的元旦联欢会要开始了,我激动不已。清晨,阳光明媚,鸟语花香,我听着微风姐姐的声音来到学校。
我来到班级门口,发现黑板的四周粘满了五颜六色的彩带,中间写着“元旦”两个字,旁边粘满了五光十色的气球,像一个个快乐的小精灵在黑板上跳跃舞蹈。窗户上也粘着许多彩带,像美丽的线条。
这是,主持人走上台,宣布元旦联欢会正式开始,台下响起一片热烈的掌声。就这样。元旦联欢会就在同学们的掌声中开始了。主持人宣布第一个节目是小王、小刘、小明带来的说唱表演,顿时,班时节奏感超强,一下子,同学们的气氛达到高点。下一个节目是小常同学带来的魔术表演,他先拿出一个黑色的袋子,让同学检查有没有东西,确定没有后,再让同学吹一口气,然后把播放进袋子里,他拿出来一个苹果,再把手伸进去,又拿出一个香蕉...同学们看到以后,全班又爆发出热烈的掌声,掌声里还掺加着欢呼声,每个同学的脸上都流露敬佩之情,然后,小常同学又拿出一个大袋子,从里面抓出一把饼干往天花板上扔,同学们看到了就伸手去抢。有的一只脚踩在椅子上,一只脚踩在桌子上,伸手去抢;有的则双脚都踩在椅子上,一只手抓住别人的衣服,一只手去抢饼干,有的站在地板上挑着去抢饼干;有的站在地板上跳着去抢饼干...场面十分滑稽。有的人抢到饼干便扔到别人身上,似乎饼干成了一种“武器”抢到了就扔给别人,互相扔。终于,在老师的命令下,我们班终于安静了。下一个节目是...
元旦联欢会上,那一张张快乐的脸颊还记在我的心里。