关于元旦联欢会的作文
今天是精心的准备哦!还没轮到我们组表演呢,我们就迫不及待的一起冲了出去,拿出各自的“神秘服装”,开始换起来。我用最快的速度换好衣服,又在麻花辫上插上了一个精致的发簪。往镜子前一站,哈,活脱脱一个可爱的朝鲜族小姑娘!(看到这儿,你知道了吧,我的“神秘服装”是朝鲜族服装)
好紧张呀,等了差不多十分钟才到我们的节目。我们五个人半蹲着围成一个圈。随着欢快的旋律响起,身穿哈萨克长裙的任静怡最先站起来,跟着音乐的节拍,跳起了《刀郎女孩》。大家都被我们的节目吸引住了。《刀郎女孩》的旋律渐渐弱了下去,《幸福像金达莱一样》的音乐又响了起来,该我登场了!我站起来,转了个圈,让蓬松的裙子飞了起来。我的眼前仿佛出现了大片大片的野花,而我像一只蝴蝶,随着音乐,一下一下的摆动着双翼,飞向湛蓝的天空……不知不觉,我的那段舞跳完了,下一个上场的是带着熊猫帽子,穿着熊猫衣服的赵思琪和一身傣族装扮的李紫桐,她们俩合唱着《外婆的澎湖湾》,边唱还边踏着各种各样十分灵动的舞步。最后一个是罗佳文的舞蹈《赛马》,她一会儿弯腰,一会儿直立,随着这首曲子,有规律的摆动着双肩……罗佳文的舞蹈也结束了。还没等大家反应过来,又响起了火爆的《江南style》,我们几个“少数民族”站起来,开始大跳骑马舞。大家见了,爆发出一阵狂笑,站在原地随着音乐就跳了起来……就这样,我们这个十分精彩,十分成功的节目,在一阵阵十分热烈的掌声和欢笑声中告一段落……
这一次的联欢会,可是真开心呀!最后,祝大家在新的一年里,没有忧伤,没有悲哀!天天开心,快乐!