关于元旦联欢会的作文
庆祝元旦,喜迎新年,20xx年就要到来,20xx年就要过去,新的一年,就是一个新的开始。
当然,联欢晚会也是必不可少的一项,不过,今年可不一样了,今年全由我们学生自由组织。所以要热闹很多,主持人上台,掌声四溢,拥戴着他上台,顿时庄严端庄的主持人一秒破了功,同学们欢声笑语,有的小声细语,有的笑展颜开,总之大家都很开心。
节目进行第一项,表演话剧。各位小演员一一介绍,终于,正片开始了,大家打的十分激烈,仿佛身如其境。小演员们有的拿扫把当枪,有的拿手势当枪,千奇百怪,噗通一声响,七连六班的五个战士跳下悬崖,小演员们各个演技精湛。哭声,掌声,赞扬声,震耳欲聋,仿佛是被一个个小演员们的精湛演技的赞许和肯定,演员们也心满意足的下了场。
节目进行第二项,小品。两位主演上场了,从一个钱的故事开头,开始,大家都漫不经心的听着。可不知道怎么回事,大家的嘴角上扬,小声的笑着,笑着笑着,变成了大笑。女生们捂着嘴笑,男声们哈哈大笑,演员们也都笑了起来,一晃,一个小时过去了,我们既然听的那么认真,真是不可思议。
节目进行第三项,弹奏架子鼓。鼓手拿着沉重的架子鼓走向舞台,我们倒吸一口凉气,鼓声回荡在我们的耳边,富有节奏,一曲完毕后,我们都没有回过神来,要不是主持人开口,我们都不知道早已结束。
压轴登场,小游戏。主要考察注意力,手和脑子协不协调,在一轮又一轮的比赛下,最终只剩下了一位女同学和两位男同学,在一家又一场的比赛下,三人分不出胜负,可我们这些观众早已沸腾,不同的立场。在语文老师的劝阻下才结束这场战斗。
同时也祝大家和和美美,牛气冲天。